Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Новое в эфире на Радио «Поговорим». С 26 января по 8 февраля. Александр Габриэль   (Радио_Поговорим)  


Здравствуйте, литгалактяне!

15 декабря прошлого года началось сотрудничество Радио «Поговорим» и сайта Литгалактика.
В данный момент у нас три направления сотрудничества: «Мы в эфире!», «Эхо-всплеск» и «Новое в эфире» (вот эта публикация как раз третья).



• «Мы в эфире!»: Первый эфир на Радио «Поговорим». С 12 по 25 января

• «Эхо-всплеск»: Первый эхо-всплеск. По архивам Радио Поговорим

• «Новое в эфире»: эта публикация



С 26 января по 8 февраля
в эфире Радио «Поговорим» – Рубрика «Поэтический невод»:
у нас в гостях Александр Габриэль


Александр Габриэль – одновременно бостонец и минчанин, поэт и программист, иронический и лирический поэт. Мы провели с ним час, пытаясь нащупать истоки и понять секрет его немалого успеха и у публики, и у мастеров обоих жанров.

Надо сказать, что Александр, любезно согласившись побеседовать с Радио Поговорим, заметил, что подобное интервью для него внове. Таким образом мы завладели совершенно новой, прежде недоступной информацией из первых рук!

Итак, слушайте интервью с А. Габриелем о конкурсах и целесообразности усилий, о кризисе среднего возраста и о звании поэта, критериях внешних и внутренних, об аудитории на Фейсбуке и вне его, и о многом, многом другом. Вела разговор Галина Ицкович.


===

Время выхода передачи:

- 8:30 yтpa по Нью-Йорку (14:30 по Берлину, 16:30 по московскому времени, 00:30 по мельбурнскому времени)

- 1:30 дня по Нью-Йорку (19:30 по Берлину, 21:30 по московскому времени, 5:30 утра по мельбурнскому времени)

- 9:30 вечера по Нью-Йорку (5:30 утра по московскому времени, 13:30 по мельбурнскому времени)

- 11:00 вечера по Нью-Йорку (7 утра по московскому времени, 15:00 по мельбурнскому времени)

Страница Радио:
https://www.radiopogovorim.com/

Страница Радио на facebook:
https://www.facebook.com/radiopogovorim
 
Опубликовано: 28/01/22, 03:10 | mod 28/01/22, 03:14 | Просмотров: 220 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

вопрос ко всем: а никто не слушал интервью?
Алексей_Лис   (06/02/22 13:52)