Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Одно из двух» – 3. Поэзия   (Планета_X)  
Концепция проекта и условия участия в нём: http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-14958

Объявляем голосование по первым двум парам стихотворений.
 

1 участник Марина_Юнг

"Решила выставить на суд читателей два стихотворения про осень. Между ними интервал примерно 4 – 5 лет, стало интересно, есть ли у автора прогресс. Или наоборот.))"

1. Бабье лето
2. Пришла колдунья
 

***

2 участник Ирина_Архипова

"С 2018 года не даёт мне покоя вопрос, правильно ли я выбрала одно из двух возможных стихотворений на финальный тур МПК. Нашей команде до призового места тогда не хватило одного балла. Конечно, голосование читателей и оценки судей - это разные системы. Но мне было бы интересно узнать, какое из этих двух стихотворений больше понравится нашим авторам."

1. Вернись
2. Поздно
 

Дорогие читатели, помогите, пожалуйста, нам с Мариной получить ответы на наши вопросы. Очень хочется, чтобы голосование было активным, ведь чем больше авторов выскажет своё мнение, тем более показательными будут результаты.

Полетели?

Ведущий Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 27/01/23, 19:56 | mod 27/01/23, 20:27 | Просмотров: 486 | Комментариев: 14
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (14):   

Закончилось голосование по двум первым парам стихотворений.
Проголосовало 39 читателей. Это классно! Спасибо огромное всем неравнодушным!

В этот раз тоже интересные результаты.

Из двух стихотворений Марины большинство голосующих отдали предпочтение стихотворению "Пришла колдунья".

Марина_Юнг
"Пришла колдунья" (31) - "Бабье лето"  (8)

Итоговый счёт 31-8.

А вот в паре моих стихотворений иная ситуация: 21-18, то есть счёт почти равный.

Ирина_Архипова
"Поздно" (21) - "Вернись" (18)

Причём стихотворения играли в чехарду, несколько раз сравнивались по количеству голосов.
Это показывает, что они одного уровня, и выбор читателей, как и оценивание судьями, предугадать было невозможно.
Видимо, мне и дальше оставаться в сомнениях, правилен ли был тогда, пять лет назад, мой выбор.
И отдельное спасибо всем, кто высказал своё мнение о стихотворениях. Это и интересно, и полезно.

Марина, спасибо за участие!
Ещё раз большое спасибо всем проголосовавшим за поддержку проекта!
Ирина_Архипова   (02/02/23 21:39)    

Ого! Я, конечно, догадывалась, какое победит, но не ожидала, что с таким перевесом.)
Спасибо всем!
Забавно это — победить саму себя. biggrin Как и проиграть.)
Ирина и Лис, спасибо, интересный проект!)
Марина_Юнг   (02/02/23 22:57)    

Марина, не знаю, какое раньше, какое позже, но про регресс-прогресс не согласна ) Творческие волны приходят и уходят, у нас через день стихи могут в разные категории попадать. Ну, или через месяц, год, когда как, короче ) Хотя, наверное, приходит такое время, когда в норке тепло и уютно, и уже окончательно никуда не хочется, и это тоже нормальное явление ))

Ирина, как я понимаю вас. ) Такую ошибку я с командой совершила однажды. Но... Если ничего нельзя исправить, то ни к чему и сожалеть. Ваш проигрыш, очевидно, стал чьим-то выигрышем, так что, вы подарили людям  радость, и это должно вас радовать )))  booze  
Hellin   (31/01/23 14:16)    

Да, Гулим, Вы правы в отношении творческих волн.
Единственное, что всё-таки приобретаешь какой-то опыт и уже не позволишь себе, к примеру, тех ляпов, которые свободно проскочили бы раньше. biggrin
Хотя... наверное, какие-нибудь новые проскочат.))
Марина_Юнг   (31/01/23 17:41)    

Да, Вы правы, Гулим. Сожалеть о том, чего уже ине исправить, глупо. Но иногда всё равно сожалеется)
Спасибо большое, Гулим!
Ирина_Архипова   (01/02/23 19:41)    

Марина, и вы правы! )))
Ирина, так ведь говорить легко ))
Hellin   (01/02/23 20:49)    

smile
Ирина_Архипова   (01/02/23 20:51)    

Не могу разобраться... Я проголосовала только за стихи Марины Юнг и Ирины Архиповой. Мне выскочила фраза, что я не за всё проголосовала. А где ещё?
Галка_Сороко-Вороно   (27/01/23 23:34)    

Здравствуйте, Галина.
Попробуйте ещё раз. Может быть, не зафиксировалось выбранное в выпадающем списке название.
Ирина_Архипова   (27/01/23 23:36)    

Спасибо! Теперь получилось.
Галка_Сороко-Вороно   (27/01/23 23:46)    

Хорошо) Спасибо, Галина.
Ирина_Архипова   (27/01/23 23:47)    

Голосование началось

Коротко: 
это не конкурс, а проект, который поможет участникам узнать, какое из двух его произведений больше нравится читателям.

В третьем полёте участвуют две пары стихотворений.

Участники: Марина_Юнг и Ирина_Архипова.

Нужно в каждой паре выбрать одно из двух стихотворений (обязательно в обеих парах, иначе голосование не запишется).

Очень надеюсь на активность наших читателей!
 
Ирина_Архипова   (27/01/23 20:30)    

Проект очень необычный, не встречала подобного на других сайтах. Выдумщикам - Нобелевскую премию! :))
Алёна_Нестеренко   (28/01/23 19:51)    

Спасибо, Алёна)
Вот Нобелевской премии у меня ещё не было) Да и не надо!)
Пусть лучше авторы приходят участвовать и голосовать – это намного важнее))
Ирина_Архипова   (28/01/23 19:54)