Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Второй Галактический турнир юмористических одностиший. Общие итоги   (Планета_Путешествий)  
Лиси́чка (лат. Vulpecula, Vul) — тусклое созвездие северного полушария, находящееся внутри Летнего треугольника.

Созвездие Лисичка – это 55-е созвездие по размерам. Занимает площадь 268 квадратных градусов. Оно расположено в четвертом квадранте Северного полушария (NQ4) и видно в широтах от +90° до -55°. Соседние созвездия: Лебедь, Дельфин, Геркулес, Лира, Пегас и Стрела.

Занимает на небе площадь в 268,2 квадратного градуса, содержит 72 звезды, видимые невооружённым глазом. Наблюдается по всей территории России, лучшие условия наблюдения летом.


 
 




Здравствуйте!

Сегодня мы подводим итоги Второго Галактического турнира юмористических одностиший.

Участники турнира выступали под игровыми никами, настоящие имена знал только один человек – ведущий.) Так кто же они – любители юмора и острых ощущений?

Итак, участники турнира:

Бандерлог – andron2006
Божья Корова – Наталья Хозяинова
Буквоед – Людмила Кац
Глухонемой оратор – Андрей Яковлев
Грустный юморист – Ирина Полюшко
Гусь лапчатый – Вера Рехтер
Зелибоба – Виктория Соловьёва
Летящая по мозгам – Римма Щемерова
Лукумыч – Марина Старчевская
Пух Винни - Гелия
Синий Птах – Елена Картунова
Сурок - Таёжник
Философ – Юрий Викторов
Чернобурка – ЕЖЕВИКА
Хаха Гыгыгы – Сергей Че
Хемс Торобоан – Алексей Лис
Эмили – Кормилицына Татьяна

Итоги первого тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Философ.
Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

II-е место в авторском зачёте занял игрок Грустный юморист.
Ирина Полюшко награждается призовыми баллами Стихиру +300. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирован на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Летящая по мозгам (произведение "Делили счастье на двоих с таким скандалом!").
Римма Щемерова награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

II-е место - Бандерлог (произведение "Абонемент. В одну и ту же реку").
andron2006 награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами +100.

III-е место - Синий Птах (произведение "Мне птицу счастья, только пожирней").
Елена Картунова награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами +75.

IV-е место - Грустный юморист (произведение "Река текла. Закинул «и» – текила!").
Ирина Полюшко награждается призовыми баллами Стихиру +100.

V-е место разделили Эмили (произведение "Разбила чашечку… коленную. На счастье?") и Эмили (произведение "Медведю мщу: пою в его берлоге").
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +50 за каждое.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Пух Винни (произведение "Писал пером ощипанного счастья").
Гелия награждается спецзнаком и призовыми баллами +25.

Итоги второго тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Лукумыч.
Марина Старчевская награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами + 150.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Бандерлог (произведение "Ищу себя. Возможны варианты").
andron2006 награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

II-е место - Философ (произведение "Гребущим под себя не нужно вёсел").
Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +300. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

III-е место – Летящая по мозгам (произведение "Стать легче - нет задачи тяжелее").
Римма Щемерова награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами +75.

IV-е место - Лукумыч (произведение "Я в центнерах всегда гораздо легче").
Марина Старчевская награждается призовыми баллами +50.

V-е место - Лукумыч (произведение "Нашёл себя не там, где был положен").
Марина Старчевская награждается призовыми баллами +25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Божья Корова (произведение "Брак так себе, зато развод удачный!").
Наталья Хозяинова награждается баллами Стихиру +50. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирован на другом портале.

Итоги финала:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Эмили.
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирован на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место – Синий Птах (произведение "Вы в чистом поле! Тапочки наденьте")
Елена Картунова награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 1- место и призовыми баллами +150.

II-е место – Эмили (произведение "Ну, городской, знакомься! Это грабли").
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +300. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

III-е место – Пух Винни (произведение "Под скромным взглядом шах припрятал мат")
Гелия награждается спецзнаком Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами +75.

IV-е место - Летящая по мозгам (произведение "Я - скромный. Мне бы нимб попроще").
Римма Щемерова награждается призовыми баллами +50.

V-е место - Лукумыч (произведение "Петь в душе — это чистое искусство").
Марина Старчевская награждается призовыми баллами +25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Грустный юморист (произведение "Зелёный змей дружил с тоской зелёной").
Ирина Полюшко награждается призовыми баллами Стихиру +50. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

ИТОГИ ТУРНИРА:

Первое место занял игрок Философ, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 300 баллов.

Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +1000 и дипломом за 1-е место.



К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

Второе место занял Лукумыч, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 286 баллов.

Марина Старчевская награждается спецзнаком Планеты Путешествий, призовыми баллами +250 и дипломом за 2-е место.



Третье место занял игрок Эмили, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 280 баллов.

Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +500 и дипломом за 3-е место.



К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирован на другом портале.

Дизайн дипломов – Ирина Архипова.

Первый тур
Второй тур
Финал

Файл с общими итогами можно скачать здесь.

Поздравляем!
Опубликовано: 02/04/23, 19:33 | mod 03/04/23, 12:05 | Просмотров: 504 | Комментариев: 31
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (31):   

Великолепный конкурс, отличные игроки и просто бриллианты - многие одностишия. Хорошо затачивает языки и мозги.
Римма_Щемерова   (04/04/23 16:17)    

Спасибо за участие, Римма.) Я над счастьем до сих пор смеюсь.)
Туранга   (04/04/23 16:25)    

Поздравляю всех-всех!
Это был великолепный турнир. Мне очень много понравилось, голосовала-выбирала с удовольствием.
По-хорошему завидую, так как мне не дано коротко, изящно, тонко, смешно выражать мысли.
Вами горжусь, особенно, теми, кто от нашей Литгалактики сражался на турнире.
Милана_Секоненко   (03/04/23 21:17)    

Милана, одностишики умеют писать все, у кого есть чувство ритма и юмора.)
Туранга   (04/04/23 16:22)    

Поздравления Победителям!
Как здорово было почитать такие чудесные одностишки!
Дальнейших удач всем!
ЛЮдмила_Клёнова   (03/04/23 20:20)    

Жаль, что Вы не пришли, Людмила - было бы намного интереснее.)
Туранга   (04/04/23 16:20)    

Поздравляю всех участников с творческими новинками, победителям - виват! Классно поодностишили)
Спасибо за две награды и голоса. Приз симпатий ведущей и 3 место за одно из одностиший в финале - это тоже почетно и очень-очень приятно) Ура!
Гелия   (03/04/23 20:11)    

Поздравляю с наградами, Гелия.)

До сих пор вспоминаю твоё перо ощипанного счастья.)))
Туранга   (03/04/23 20:19)    

Я очень рада, Настя. Спасибо. Только вернулась из отпуска и сразу такие приятные сюрпризы от Литгалактики.
Гелия   (03/04/23 20:21)    

Поздравляю всех участников турнира! hands
Классных одностишек было так много, что глаза разбегались!
Спасибо за конкурс!!!
Марина_Старчевская   (03/04/23 17:46)    

Марина, поздравляю со вторым местом, ты - наша героиня!)
Туранга   (03/04/23 17:57)    

Спасибо!
Пойду публиковать конкурсные и побочные продукты.)) crazy
Марина_Старчевская   (03/04/23 18:05)    

Поздравляю победителей и участников  
Очень веселый конкурс получился.
EЖEBИКА   (03/04/23 18:30)    

Спасибо, Вика.) Мне твой медведь, стёршийся об земную ось, очень понравился.)
Туранга   (03/04/23 18:37)    

Спасибо, Настя.  Жаль пока, еще стабильно не получается все хорошо писать. Но буду учится дальше.  smile
EЖEBИКА   (03/04/23 18:43)    

Поздравляю победителей турнира:)
Настя, спасибо за этот опыт:) Конечно в остроумии должны соревноваться остроумные) А грустным скитальцам искать пристанище в других удивительных строках)))
Виктория_Соловьёва   (03/04/23 17:30)    

Вика, я раньше тоже думала, что одностишики писать не умею. Но два первых места у меня - за одностишики. ) А за прозу - только одно второе место...
Туранга   (03/04/23 17:36)    

У Насти что ни слог, то одностишье...  fudge
GP   (03/04/23 17:38)    

У меня прямопротивоположная статистика относительно себя))) Тут думай не думай, а вывод один)))
Виктория_Соловьёва   (03/04/23 17:46)    

А ты ещё раз попробуй, вот увидишь войдёшь во вкус, дома начнёшь одностишиками разговаривать. biggrin
Туранга   (03/04/23 17:56)    

Встретимся через год на твоём турнире)))
Виктория_Соловьёва   (03/04/23 17:58)    

Ура!!!)))
Туранга   (03/04/23 17:59)    

Поздравляю всех участников, и, конечно, ведущую с окончанием турнира! Всех отмеченных призами – ещё
раз поздравляю! Как говорится, главное не победа, а участие, но призовые места – это приятно.

Настя, ты молодец! Спасибо за конкурс!
Ирина_Архипова   (03/04/23 17:18)    

Спасибо за поддержку, Ирина.)
Туранга   (03/04/23 17:34)    

Поздравляю всех участников! Классно было) Адреналиново   teehee 
И огромное спасибо ведущей  respect 
Ну а победителям - Ура!  hands
Елена_Картунова   (03/04/23 16:32)    

Спасибо, Лена, за участие - твои тапочки сразили меня наповал.)
Туранга   (03/04/23 17:33)    

Сбила тапочкой Турангу))
Спасибо, Настя  biggrin
Елена_Картунова   (03/04/23 18:26)    

Наградные знаки на авторских страницах размещены, призовые баллы переведены.

Переведены баллы Стихиру:

Юрию Викторову 500 + 300 + 1 000 = 1 800

Ирине Полюшко 300 + 100 + 50 = 450

Кормилицыной Татьяне 50 + 50 + 500 + 300 + 500 = 1 400

Наталье Хозяиновой 50 = 50
Туранга   (03/04/23 13:51)    

Поздравляю победителей! Много было классных одностиший!)) hands
Марина_Юнг   (03/04/23 14:04)    

Дипломы победителям отправлены.)
Туранга   (03/04/23 14:08)    

Спасибо, Марина.) Зря не пришла - с тобой было бы веселее.)
Туранга   (03/04/23 17:32)