Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Новый сервис «Сортировка избранного. Ваши авторские сборники»   (ЦУП)  
Здравствуйте, литгалактяне.

На странице «Моя каюта» в разделе «Моё избранное» появился пункт Сортировка избр. материалов.

На странице Избранные материалы автора (открывается или из Каюты или на чьей-то авторской странице) в левой колонке в меню появляется пункт Полный список по авт. сборникам, если у автора настроен хотя бы один сборник и он имеет хотя бы один избранный материал, либо если хотя бы у одного материала изменён параметр сортировки с нуля (по умолчанию) на что-то ещё.

Этот сервис подходит тем, кто хотел бы разобраться со своей коллекцией избранных материалов, разложить всё "по полочкам", сделать "красиво" или понятно для других (или для себя).

Я не буду расписывать слишком детально как это работает. Почему? Потому что это практически аналогия сервиса «Сортировка произведений и сборники на авторской странице» (кликните на это название и откроется полная инструкция со скриншотами и пояснениями).

Просто нужно учесть, что:
а) вы сортируете не собственные произведения, а материалы в вашем избранном;
б) вариант "Приватный сборник" в этом сервисе не используется (не имеет смысла);
в) есть дополнительный сервис "изменить: свернуть / развернуть все", то есть одним кликом можно развернуть или свернуть все сборники.

А всё остальное точно таким же образом: можно создавать сборники, перекладывать в них материалы, сортировать их и внутри сборников и вне сборников, переименовывать и удалять сборники, расположить сборники в нужном порядке, сделать по умолчанию какие-то сборники открытыми или закрытыми (нужно будет кликнуть на название сборника, чтобы он открылся) и так далее.

Вот так это выглядит (для примера):


/можно кликнуть на картинку, чтобы открыть её в большем размере/

Буду рад вашим мнениям о новом сервисе.



А теперь реклама:)))
Ну а почему бы и нет?:)

Просто очень много новых сервисов появилось в последнее время, а не все даже видели новости о них, я уж не говорю про использование (так мне кажется).

Итак:

Сервис «Произведения без комментариев»

Сервис «Статистика комментариев за месяц» (а особенно рекомендую раздел "Авторы, у которых давно не было полученных комментариев"... а вдруг вы почитаете их произведения и напишете...)

Сервис «Участие в конкурсах»

Сервис «Я хочу!»

Сервис «Меточное отображение произведений»

Сервис «Зеркалка: Меточное отображение произведений»

Сервис «А что вы ещё не читали?» (плюс к нему сервис «А что вы ещё не комментировали?»)

Сервис «Неотвеченные полученные комментарии»

Сервис «Ваши закладки» (версия 1.0)

Этих сервисов больше нет нигде. Только у нас. И они очень полезные и интересные, на наш взгляд.

Всем хороших полётов!
 
Опубликовано: 24/06/21, 05:37 | mod 24/06/21, 13:11 | Просмотров: 809 | Комментариев: 10
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (10):   

Задала вопрос и сама нашла ответ. ))) Вопрос стёрла. )
Марина_Старчевская   (09/07/22 11:10)    

smile
Алексей_Лис   (09/07/22 11:58)    

Эх, мечта!
Вот так бы фото разобрать в компе...
Молодцы!!!
Татьяна_Смирнова   (29/06/21 15:31)    

Здравствуй, Татьяна:))) Даааа... понимаю тебя:)
Спасибо:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/06/21 01:25)    

Классные сервисы, Алексей. Спасибо
Гелия   (24/06/21 16:25)    

Здравствуй, Онега:)) Спасибо:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (25/06/21 03:39)    

Да, удобно все тут.
Фрагорийский   (24/06/21 13:59)    

Здравствуйте, Юрий:) спасибо:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (24/06/21 14:00)    

Лис, здравствуй, спасибо, очень удобно. Я люблю, когда все наглядно, по полочкам. Теперь можно расширять список избранного:) пожалуй, с тебя начну:))
Милана_Секоненко   (24/06/21 13:51)    

Здравствуй, Милана:))) да, я тоже люблю, когда всё в порядке:))) спасибо:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (24/06/21 13:52)