Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Литературный клуб «Бумажный Слон» и Литгалактика. Поэтический баттл. Старт   (Планета_X)  
  ЛК «Бумажный Слон»: https://litclubbs.ru/

  Литгалактика: http://litgalaktika.ru/

01.03 – 15.03.2024 — прием работ на конкурс.

16.03 – 18.03.2024 — подготовка к публикации, подготовка голосований.

19.03 – 10.04.2024 — голосование пользователей обоих сайтов.

11.04.2024 — проверка голосований.

12.04.2024 — подведение итогов и награждение победителей.

 
 

Здравствуйте, литгалактяне и гости Литгалактики!

Мы начинаем поэтический баттл, в котором участвуют авторы двух сайтов: литературного клуба «Бумажный слон» и литературного сайта Литгалактика.

На Литгалактике такой конкурс проводится впервые, поэтому очень хочется надеяться на то, что всё получится, что вдохновение не оставит наших авторов. И мы надеемся на вашу поддержку и активность.

Пожалуйста, внимательно прочитайте правила.

1. Если у вас есть авторские страницы на обоих сайтах (даже под разными никнеймами) и вы хотите участвовать в конкурсе, то вам нужно обязательно выбрать – от какого именно сайта вы будете участвовать. Абсолютно запрещено участвовать от обоих сайтов, нужно выбрать один.
 

2. Приём стихотворений на конкурс идёт с 1 марта по 15 марта 2024 года включительно. Он идёт одновременно на обоих сайтах.

Если вы участвуете от литературного клуба «Бумажный слон», то прочитайте правила приёма заявок в публикации вот здесь:
Правила на БС

Если вы участвуете от сайта Литгалактика, то стихотворения на конкурс нужно посылать по почте на адрес: alexeylis@yandex.ru
(только по почте, только на этот адрес! никаких личек, скрытых произведений и тому подобного)
 

3. Заданы две конкурсные темы для стихотворений.

Тема 1: До рассвета – целое мгновенье...

Тема 2: Хор ночных теней



4. Конкурс абсолютно анонимный (до подведения итогов). Это означает, что:
- стихотворения должны быть новыми, сочинёнными специально для баттла на одну из заданных конкурсных тем (дополнение 02/03: разрешено прислать стихотворение, соответствующее обеим темам сразу);
- нигде нельзя "светить" текст стихотворения, общаться по поводу текста можно лишь с организаторами в непубличном режиме (для Литгалактики только по почте с Лисом);
- если вы публично, к примеру, в комментарии под этой публикацией, задаёте вопрос организаторам или общаетесь с другими авторами, то постарайтесь не выдать себя и свой текст (просто для примера: вопрос в стиле "А если я напишу [вот так], используя [вот это], то нормально будет..." Нет, не нормально, вы уже выдали себя своими "вот так" и "вот это");
- автор соглашается не раскрывать авторство никому, кроме организатора конкурса, до подведения итогов;
- опубликовать конкурсное произведение можно будет лишь после подведения итогов баттла при чётком публичном заявлении от организаторов баттла: "да, теперь можно публиковать стихи, анонимность снята".

Это самый щепетильный и важный момент конкурса. Нужно продержаться с анонимностью от начала и до конца. Особенно трудно будет во время голосований, когда конкурсные стихи будут опубликованы (на Литгалактике – на странице Для_анонимов) и, возможно, будут комментироваться читателями. Деанонимизация во время баттла (намеренно или по неосторожности), конечно, влечёт снятие произведения с конкурса. Соответственно теряются баллы сайта участника. Да и репутация тоже падает.
 

5. От одного автора сайта в конкурсе участвует лишь одно стихотворение.

Но это не означает, что вы можете сочинить лишь одно, послать мне и всё на этом. Вы можете попробовать хотя бы сочинить стихи на обе конкурсные темы. Бывает, что второе написанное или третье гораздо сильнее первого, сочинённого в порыве вдохновения. Бывает, что автору нужно "расписаться", "погрузиться" в тему, найти "неожиданные варианты" её раскрытия. В общем, я не ограничиваю количество заявок от автора мне по почте. Но перед окончанием приёма заявок в разговоре с автором мы будем решать, какое одно идёт в баттл.
 

6. Требования к конкурсным произведениям можно посмотреть, открыв спойлер ниже:



7. Ещё один важный момент конкурса. После окончания приёма заявок на обоих сайтах, организаторы обменяются информацией (сколько у кого в итоге принято) и решат, каким образом все конкурсные произведения будут разделены на две части. Назовём их условно "основная" и "дополнительная".

Дело в том, что в основном конкурсе баттла будет участвовать равное количество произведений от двух сайтов. А в итогах будет подведён ещё и "сайтовый зачёт" (суммарное количество баллов, набранных стихотворениями сайта). Поэтому и должно быть равное количество стихотворений.
А в дополнительном конкурсе баттла будут участвовать все остальные принятые произведения. Но, конечно, с учётом правила "один автор – одно стихотворение", либо его одно в основном, либо его одно в дополнительном, а не два от него – одно там, одно там. Просто в дополнительном конкурсе совершенно не обязательно равное количество произведений от сайтов, "сайтовского зачёта" в нём не будет, только личный зачёт (и да, конечно, там тоже будет голосование, победители, награды).
 

8. Конечно, произведения и для двух голосований (основного и дополнительного), и для публикации на сайтах (на Литгалактике – на странице Для_анонимов) будут перемешаны. Лишь организаторы баттла будут знать, где чьё произведение (в том числе: и от какого оно сайта). При этом в комментариях под конкурсными произведениями или конкурсными голосованиями не следует размышлять о том, кому принадлежит работа: какому автору или какой площадке. Подобные размышления будут удаляться.
 

9. Подробные правила голосований будут озвучены во время соответствующего этапа.

Кратко: голосуют авторы сайтов, зарегистрированные на сайте до 1 марта 2024 года (при этом будут отдельные голосования по основным и дополнительным подборкам, и это по два отдельных голосования на двух сайтах), если пользователь зарегистрирован на двух сайтах – он голосует лишь на одном из них по его выбору, будет чёткое определённое количество стихотворений для выбора (не минимум и максимум шорт-листа, как мы привыкли, а чёткое количество, одинаковое для всех), за своё стихотворение участник не голосует, настройки "балл за голосование" и "отметка лучшее, первое место" в голосованиях использоваться не будут, победители определяются путём подсчёта голосов, отданных за ту или иную работу суммарно на обоих порталах. По основной подборке будет подведён "сайтовский зачёт", т. е. условное определение – какой из сайтов победил в баттле.
 

10. Решение по всем спорным ситуациям принимают организаторы конкурса: B.Slon и Алексей Лис.
Если будут выявлены очевидные ошибки в регламенте или ограничена возможность проведения конкурса по текущим правилам, организаторы оставляют за собой право пересмотреть правила или прервать конкурс.



Анонс на сайте литературного клуба «Бумажный Слон»: https://litclubbs.ru/news/4008-anons-poeticheskii-battl.html

Анонс на сайте Литгалактика: http://litgalaktika.ru/publ/81-1-0-20020

Перед баттлом: интервью литературного клуба «Бумажный Слон» для Литгалактики: http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-20188

Перед баттлом: интервью Литгалактики для литературного клуба «Бумажный Слон»: http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-20189
 
Опубликовано: 29/02/24, 09:54 | mod 02/03/24, 03:10 | Просмотров: 738 | Комментариев: 106
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (106):    1 2 »

Здравствуйте.
Простите, что молчу.
Идёт подготовка голосований на двух сайтах. Многое сегодня уже было сделано.
С нашей стороны уже готово почти всё, осталось немножко.
Алексей_Лис   (17/03/24 12:50)    

Лис молчит как об стенку горох,
И слону в том молчанье - подвох.
Лис ведь хищницкий зверь,
И слона без потерь
Лис оставить, понятно, не смог.
Лис отгрыз ему парочку ух,
И из хобота выпустил дух. 
Слон - не слон, а приплюснутый блин - 
Лис хихикает скрытно над ним,
Потирая подушечки лап - 
Слон до битвы словесной ослаб...  killed
GP   (17/03/24 13:12)    

всё ты хохмишь, Егор:) 
и совсем я не хищник
Алексей_Лис   (17/03/24 13:24)    

Ну, допустим, мы-то знаем, что ты, Лис, весь из себя белый и пушистый. А Слону-то это знать необязательно. Пусть сомневается - сомнение рождает неуверенность, а неуверенность соперника - путь к его поражению...  smok
GP   (17/03/24 13:35)    

Цитата
и совсем я не хищник


Лис травояден? Вот это да!
Всем биологиям вопреки!
Листья, морковка, трава – еда?
А как же курочка, шашлыки,
уточка, рыбка, люля-кебаб,
стейки, пельмени, самса, рагу?
Лис травояден? Да как же так?
Поверить никак не могу! surprised
Ирина_Архипова   (17/03/24 16:41)    

Лис наш - особенный, с тонкой душой.
Лису и так, без еды, хорошо.
Главное, чтобы писались стихи.
Это вам, знаете ли, не хи-хи! 
Галья_Рубина-Бадьян   (17/03/24 17:04)    

Стихи на булку не намазать,
в капустный лист не завернуть.
Капусту съесть – и плакать, плакать...
О шашлычке опять взгрустнуть...
Ирина_Архипова   (17/03/24 17:52)    

А я уже читаю tongue
Hellin   (18/03/24 10:06)    

И как тебе?
Виктория_Соловьёва   (18/03/24 10:09)    

Пока что мало что понравилось, если честно. Есть откровенно слабые. Но у некоторых из них уже лайки стоят :D 
Но я пока мало успела прочитать. Но парочку из конкурсных уже выделила, ага.
Ну, я думаю, семь штук точно найду, ведь наших там 15! ))) )


Семь - обязательное условие голосования.

Hellin   (18/03/24 10:27)    

Здравствуйте.
Нам придётся ввести маленькое дополнение в правилах. К сожалению, я узнал об этом только сейчас, поэтому придётся.
Дело в том, что на БС, как выяснилось, есть обязательное требование: стихотворение должно иметь название, никаких "***".
А у нас такого требования не было. Обычно те стихотворения, которые присылают без названия, мы обозначаем как *** ("Первая строчка из стихотворения...")
И я так и собирался сделать, но... Когда запустим голосование у нас и на БС, получится такая проблема: голосует кто-то на БС, он видит, что стихотворение называется, к примеру, *** ("А сегодня рассвет задумчивый..."), он сразу понимает "ааа... ну это Литгалактика, потому что у нас без названий нельзя...".
Поэтому всем авторам, стихотворения которых пойдут в баттл и названия у них не было, я напишу сегодня и попрошу придумать название стихотворению. Исключительно в том плане, чтобы не было такого варианта "слишком лёгкого угадывания сайта". Их (таких стихотворений) в общем-то немного у нас, но есть.
Алексей_Лис   (16/03/24 03:08)    

послал письма авторам
надеюсь, что быстро ответят
Алексей_Лис   (16/03/24 03:17)    

Здравствуйте.
Закончился приём заявок на баттл.
Огромное спасибо всем участникам.
Сейчас идёт работа организаторов, подготовка к следующему этапу.
Я обязательно всё сообщу. Пока прошу просто подождать.
Алексей_Лис   (16/03/24 00:53)    

Ой, какие молодцы Литгалактяне!
Боевого настроя и удачи всем участвующим в баттле!
И победы, конечно же!
ЛЮдмила_Клёнова   (15/03/24 21:43)    

А ты за кого болеть будешь - за слона, или лиса? )))
Hellin   (15/03/24 23:21)    

Гулимчик, так важнее, за кого голосовать будем suspect
ЛЮдмила_Клёнова   (15/03/24 23:26)    

Здравствуйте. Почти уже выходим на финишную прямую... по приёму заявок:) Ещё сегодня и завтра.
У нас 29 авторов участвует. Это классно. Сколько сейчас на БС я не знаю, не спрашивайте.
Алексей_Лис   (14/03/24 11:59)    

уже 30
Алексей_Лис   (14/03/24 12:21)    

Это уже весомо. Лис, я бы на твоём месте каждому неравнодушному участнику после баттла дал почётный знак: "Участник борьбы со Слоном".
GP   (14/03/24 13:15)    

А почему не дружба со слоном? Всё бы вам бороться, да сражаться. smile  
Просто поиграем вместе.
Татьяна_Смирнова   (14/03/24 13:26)    

Ну, если учесть, что в переводе с английского языка "Battle" ("баттл”) – это битва, сражение, то и неудивительно, что все говорят о сражении, а не о дружбе.
Ирина_Архипова   (14/03/24 13:31)    

Татьяна,  кто хочет играть со Слоном - тому в песочницу.  В баттл люди идут сражаться и побеждать. Ну, я так думаю, а что на самом деле выйдет - посмотрим.
GP   (14/03/24 13:33)    

Ирина, в сражение тоже можно играть.
Понятно, Егорушка, мне в песочницу.  Если что - приходи, поделюсь куличиками. smile
Татьяна_Смирнова   (14/03/24 14:48)    

Кстати, насчет сражений. В тире, несмотря, что вижу плохо, 21 из 25 выбила, где то под новый год.
Не фантазирую, есть видео. smile
Татьяна_Смирнова   (14/03/24 14:52)    

Классно, Татьяна!) А я давно не была в тире. Раньше, когда зрение было плохим, а очков не было, вообще не попадала) А в очках так и не попробовала ни разу. Надо будет заглянуть как-нибудь на досуге.
Ирина_Архипова   (14/03/24 15:27)    

Нас учили в школе. Гражданская оборона была.  А стрелять сейчас смешно получается. Полчаса ищу мушку smile
Татьяна_Смирнова   (14/03/24 15:53)    

а я навскидку попадаю. и очки не нужны   
Hellin   (14/03/24 15:53)    

Кстать, по 30, это уже 60 произведений нам читать и оценивать )  book  teehee
Hellin   (14/03/24 15:56)    

Hellin, насчет стрельбы  hands 
А со стихами придётся потрудиться.
Татьяна_Смирнова   (14/03/24 16:23)    

ну, ещё неизвестно, сколько отберут, так что...  smile 
А так-то, хорошего много не бывает biggrin
Hellin   (14/03/24 16:36)    

У нас тоже ГО была, но точно стрелять мне это не помогало) Теория – это не оптика (в смысле, не очки)
Ирина_Архипова   (14/03/24 17:24)    

Может быть, будет и больше 60. Условно: по 15, то есть 30 в основном состязании. А в дополнительном все остальные: от нас 15 (если ещё не прибудет), и от БС может быть больше 15. Ладно, скоро уже узнаем.
Ирина_Архипова   (14/03/24 17:31)    

Привет всем! А я - мастер спорта по пулевой стрельбе. Пистолетчик. Правда, в юности. Сейчас это очень помогает в быту. Всегда попадаю с дальнего угла кухни в мусорник. Вот! tongue
Ольга-Клен   (14/03/24 18:05)    

Да что ж это такое! Ничем похвастать не дают. sad
Молодец, Олюшка!  hands
Татьяна_Смирнова   (14/03/24 18:11)    

В мусорку я левой рукой попадаю. Ну, она под столом слева tongue biggrin
Hellin   (14/03/24 18:14)    

smile
Ирина_Архипова   (14/03/24 18:16)    

А я с винтовки стреляла лёжа. Было включено в многоборье. Отец охотился, он мне и рассказал как надо метиться и задерживать дыхание. А так-то я была плавчихой-подводницей. Обычно подводники выступают в ластах и с трубкой, либо в моноласте и с баллоном. Так раньше было. Сейчас уже не слежу...)))
Виктория_Соловьёва   (14/03/24 19:13)    

Ну вы даёте!)
Ирина_Архипова   (14/03/24 19:14)    

Ну, девчонки! А Гуля ещё и верхом на лошади может - я фото видела.
Николь_Аверина   (14/03/24 19:32)    

Ну нормальные все девчонки - боевые))) online2long
Виктория_Соловьёва   (14/03/24 19:49)    

А у меня в школе на военке главная проблема была - заставляли правым глазом целиться. А у меня рабочий левый, всю жизнь лучше видит. Я всю жизнь на автомате правый закрываю. Не, я положенное выбила, зачёт получила. Но левым результат был бы намного лучше. biggrin
Марина_Юнг   (14/03/24 20:36)    

Я на лошади два раза в жизни сидела! )))
На фото я большая, а лошадь маленькая, а в детстве лошадь была огромная и без седла.  Страаашно было)) Ну, метров 20 меня покатали, держа лошадь за поводья ))
А так-то я теорию знаю, но  боюсь не удержаться на спине))
Hellin   (15/03/24 08:57)    

Вика, ты такая крутая! shock
Hellin   (15/03/24 08:58)    

Гулим, да давно это было. Так давно, что теперь кажется неправдой)))

А с лошадьми... вообще не представляю как можно долго в седле находиться. Ноги же потом мурашками идут, как будто ты их отсидела.))) Однажды нас на мараловой ферме усадили на лошадей. чтобы мы могли посмотреть маралов находясь прямо в стаде. Маралы людей к себе не подпускают, а лошадей - не боятся. Человек сидящий на лошаде воспринимается, как единое с лошадью и можно спокойно сливаться со стадом.))) Через полчаса такой прогулки, ноги гудят как трубы))) Даже спрыгнуть на землю проблематично сразу.)
На маральнике показывали процесс получения пантокрина из спиленных рогов маралов. У нас пантакрин закупает южная Корея. Нам рассказывали, что это очень полезная добавка к пище и что школьникам там её дают обязательно.
Виктория_Соловьёва   (15/03/24 10:15)    

Всю жизнь мечтала скакать по степи верхом.  На лошади сидела верхом только раз для фотографии. Все откладывала, откладывала мечту и дооткладывалась sad
Татьяна_Смирнова   (15/03/24 11:01)    

А я дважды в жизни на верблюде сидела, и в одном из этих разов даже проехалась по пустыне. Было страшно, потому что очень высоко. Но самое страшное - это первый момент, когда верблюд из сидячего положения встаёт. Потому что он сначала распрямляет задние ноги, а пассажир при этом оказывается в положении "головой вниз". Короче, надо вцепиться до побелевших костяшек пальцев  в "поручень" на верблюжьей поклаже и молиться, чтобы это вставание завершилось поскорее.
Галья_Рубина-Бадьян   (15/03/24 12:26)    

Галья, я бы точно свалилась ))

Вика, ну не знаю, ведь почему-то люди предпочитали конные поездки пешим )) Устать, конечно, так и так придётся, но с непривычки это придёт быстрее, конечно )

и надо было подскакивать в седле в такт движению лошади   :p
Hellin   (15/03/24 13:20)    

Цитата
Все откладывала, откладывала мечту и дооткладывалась
Вот и у меня аналогично. biggrin 
А смотрите, какие воспоминания вызвал у девушек слон. Стрельба, верховая езда... К чему бы это?
Марина_Юнг   (15/03/24 14:41)    

амазонки очнулись, Мариша))))
Виктория_Соловьёва   (15/03/24 14:44)    

Ага!
Марина_Юнг   (15/03/24 14:47)    

lol
Татьяна_Смирнова   (15/03/24 16:22)    

tongue
Hellin   (15/03/24 18:53)    

blahblah
Ольга-Клен   (15/03/24 20:30)    

Здравствуйте.
На данный момент у нас 27 авторов, 36 стихотворений.
Т. е. 27 стихотворений пойдут в баттл. Пока не знаю сколько в основной тур баттла, а сколько в дополнительный.
Оставшиеся девять стихотворений - по желанию авторов - либо они просто опубликуют, либо мы сделаем литгалактический паратур (чисто литгалактический).
Алексей_Лис   (13/03/24 21:15)    

Цитата
литгалактический паратур
 Липу галактическую паре дур? Лис, это ты здорово придумал, хотя слова использовал сомнительные. Пока я не дешифровал твои политкорректности, ничего же не понял...  deal
GP   (13/03/24 22:08)    

странная у тебя дешифровка, Егор..
Алексей_Лис   (14/03/24 11:57)    

Ольга-Клен   (15/03/24 20:32)    

Здравствуйте.
На данный момент приняты 19 стихотворений от 16 авторов.
Насколько я знаю, у БС уже намного больше... эх...
Алексей_Лис   (10/03/24 10:55)    

Здравствуйте.
В данный момент у нас уже есть 22 стихотворения от 18 авторов.
Осталось уже не так уж много времени...
Алексей_Лис   (11/03/24 01:37)    

утро 12 марта
в смысле у меня, у большинства ещё 11-е
у нас 27 стихотворений от 20 авторов
Алексей_Лис   (11/03/24 21:22)    

Здравствуйте.
Осталось три дня - 13-е, 14-е, 15-е.
Сейчас у меня 32 стихотворения от 24 авторов.
Так как в конкурсе в итоге можно лишь одно от автора и тем, у кого больше одного, придётся выбирать, то это по сути 24 стихотворения.
Алексей_Лис   (12/03/24 21:08)    

Цитата
Так как в конкурсе в итоге можно лишь одно от автора и тем, у кого больше
Лис, ты стар и мудр. (Ну, во всяком случае, выглядишь таким на фотке)
К чему такие сложности - разрешено написать два стиша, но участвовать можно только с одним.
Предложи Слону разбить авторов по алфавиту. Кто начинается с гласных - пусть участвуют да хоть с сотней стишей каждый. А остальных просто прогнать на фиг. А-то: один стих, два стиха... Математика, а не конкурс...  angry
GP   (12/03/24 21:20)    

Егор, без математики
не будет Литгалактики:
у нас приборы тут и там.
А вот зачем она слонам?
Ирина_Архипова   (12/03/24 23:11)    

Ирина, Лис надысь охает: "Караул, 19 стишей от 16 авторов". Затем причитает: "Охохонюшки... Всего 27 вирш от 20 чудаков"... Ну и так далее.
А на фига нам, получается, эти цифры? Что нам парисовавшиеся 32 произведения? Народ хочет помочь, пишет, шлёт, совсем упустив из виду, что важно количество участников, а не написанного. Лис со своей сотней мёртвых душ хочет переплюнуть графоманского гиганта?
я не математик и дальтоник - не читаю синенькие уточнения правил, типа: один автор - одно стихотворение. Остальное - какие-то ненужные приписки и фига в кармане желающим помочь, пишущим второе стихо, присылающим его в надежде - переплюнем Слона. Ура!  по уши в празднике такой конкурсной поэзии. А ты?
GP   (12/03/24 23:38)    

А я читаю не только мелкий синий шрифт, но и написанное между строк  smile А если у автора 2-3 стихотворения, то он может выбрать из них лучшее. А если всего одно - выбирать уже не придётся. Но в этом случае и сомнений не будет. даже не знаю, что лучше))
Ирина_Архипова   (12/03/24 23:49)    

Написал коммент, но он не приклеился. Значит, и не надо: Лис делает своё дело, Слон - своё, а у Дантеса двухстволка...
GP   (13/03/24 00:04)    

Не... двустволку мы катапультируем) Может быть, вместе с Дантесом)
Ирина_Архипова   (13/03/24 00:06)    

Пожуём увидим
птиц   (13/03/24 09:21)    

Здравствуйте
я очень уставший, поэтому коротко
Егор, где это такое моё фото ты видел? я удивился...
Никаких сложностей не вижу я, никакой математики, просто одно от автора идёт в конкурс. Ну, такие изначальные правила. Те, которые не пройдут, можно будет опубликовать.
классный экспромт, Ирина:)
Я знаю, что лучше. Лучше, когда есть выбор. У некоторых авторов, к примеру, второе получилось гораздо лучше первого (на мой субъективный взгляд).
двухстволку нам не надо:)
уже скоро, птиц, совсем немного времени осталось
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/03/24 10:23)    

А сколько у БС стихов собралось? Просто интересно...
Виктория_Соловьёва   (13/03/24 10:46)    

Здравствуй, Вика. Сколько сейчас - не знаю. Пару дней назад было в полтора раза больше, чем у нас (организаторы обменивались информацией).
Я думаю, у БС будет больше, у них и авторов на сайте намного больше, чем на Литгалактике.
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/03/24 11:28)    

Сложно говорить о БС. Там много неактивных авторов, которые появляются эпизодически. Ну и прозаиков в раз больше чем поэтов, так что... Сложно (с)
Спасибо статистике, теперь могу не писать с лёгким сердцем, конк выдержит моё отсутствие:)
птиц   (14/03/24 16:51)    

Здравствуйте.
Сегодня уже 9 марта, осталось 7 дней (до 15 марта).
В данный момент у меня 16 стихотворений от 15 авторов.
Надеюсь, что пришлют ещё.
Алексей_Лис   (09/03/24 07:05)    

одно стихотворение снято автором, так что осталось меньше
Алексей_Лис   (09/03/24 10:01)    

А юмористические стихи можно?
Галка_Сороко-Вороно   (06/03/24 04:10)    

Здравствуй, Галина.
Такой вопрос лучше задавать по личке.
Хотя, я думаю, ничего страшного...
у нас нет ограничений по жанрам, есть две темы и всё
вообще я предполагаю, что юмористические стихи будут в баттле и от двух сайтов, ну мне так кажется
но больше будет лирики, философии, наверное
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/03/24 10:14)    

у нас уже 13 стихотворений от 12 авторов (да, от одного автора уже два)
но пока этого мало, на мой взгляд...
хотя уже и есть очень классные
Алексей_Лис   (05/03/24 12:39)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-15