Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Новый сервис «Интерком сайта»   (ЦУП)  
Сервис отключён 17.02.2023


 
Опубликовано: 30/06/21, 04:12 | mod 17/02/23, 04:10 | Просмотров: 809 | Комментариев: 35
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (35):   

Лис, ещё один вопрос, точнее - два. Мне поступил запрос и я на него ответила, но цвет запроса в авторском кабинете не изменился. Так должно быть?

И что означает цвет шрифта в списке активных запросов?
Туранга   (30/06/21 18:50)    

Здравствуй, Настя:) Там не всегда обновляется быстро... а посмотри сейчас... База говорит, что обновлено (я прямо в ней посмотрел).
> И что означает цвет шрифта в списке активных запросов?
Смотри... программ выбирает десять имён из активных запросов - авторы (пославшие запрос) и получатели запросов... без повторов, то есть первое встреченное имя...
синим - получатели, но это не значит, что их нет среди авторов, пославших... просто получатель встретился программе раньше (более новый по дате запрос).
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (01/07/21 04:09)    

У меня вопрос возник. В списке авторов, включивших сервис, есть тот, чьи декламации мне нравятся. Нельзя ли как-то добавить в сервис возможность выбора?
Туранга   (30/06/21 07:44)    

я тебя не понял... сервис построен на отсылке сообщения - произведения - кому-то... ты имеешь в виду, как в сервисе "Я хочу!", выбор что ты именно хочешь?
я думал об этом, но решил не делать... по крайней мере, пока
Алексей_Лис   (30/06/21 07:46)    

То есть, это на выбор того, кто получил запрос - рецензий ответить или декламацией?
Туранга   (30/06/21 07:48)    

да, его просто пригласили на произведение... а уж что он там будет делать с ним - писать комментарий или просто прочитает или декламацию запишет - это уже его дело:)
Алексей_Лис   (30/06/21 07:49)    

Спасибо, Лис.)
Туранга   (30/06/21 07:56)    

Сработало!) К первому выбранному автору меня не пустили по непонятной причине. Выбрала другого автора, и всё получилось.)
Elena_Che   (30/06/21 07:41)    

была ошибка в программе, сейчас всё должно работать, прости:) спасибо:)
Алексей_Лис   (30/06/21 07:44)    

Необычный сервис smile Меня смущает, что он только через "каюту", я, например, там редко бываю и всех в том же подозреваю =))) Пойду, включу, вдруг не забуду :)))
Ветровоск   (30/06/21 07:18)    

Здравствуй, Эсме:) А на главной часто бываешь?:) На главной в правой колонке внизу есть раздел... если видишь своё имя там - это повод зайти в Каюту:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/06/21 07:27)    

А, это проще :)))
Ветровоск   (30/06/21 07:29)    

Я вот хотела Лису запрос сделать (Настя, – один, малюсенький), но система не пустила, работает, значит, правильно.
Сама на запрос ответила, но в списке это не отражается никак, ни цветом, ни как либо еще. Я-то сама, ладно, знаю, что ответила, но интересно увидеть, ответили ли другие на запросы.
Милана_Секоненко   (30/06/21 07:03)    

Милана, когда открываешь ту страницу, нужно выбрать имя из списка и нажать кнопку "Послать запрос". А ты просто открывала страницу, насколько я понял...
Запросы уходят из списка через 72 часа сами... ну не знаю, можно что-то придумать, но я не знаю как, если честно... пока...
Алексей_Лис   (30/06/21 07:05)    

Лис, что я делаю не то?
Сделала скриншоты, но не знаю, как послать.
Мои действия:
Открыла свою сказку
Нажала на кнопку Интерком
Выбрала Настю
Нажала кнопку
Получила отчет об ошибке, английским не владею, только ошибку понимаю
Милана_Секоненко   (30/06/21 07:14)    

пришли мне на почту скриншот...
вроде работает же.... я послал запрос, Настя тоже...
и посмотри, пожалуйста, как стало в Каюте с тем запросом, по которому ты написала комментарий
Алексей_Лис   (30/06/21 07:26)    

нашёл ошибку, Милана, сейчас должно работать
Алексей_Лис   (30/06/21 07:38)    

Спасибо, Лис:) Насте отправила запрос, увидела что он теперь в списке. Там же вижу вроде бы от тебя запрос, зашла в каюту, там только Настя-мне, я-Насте.
И как не пропустить себя, если сейчас в списке значится 5 активных запросов, а в перечне видно только 4?
Милана_Секоненко   (30/06/21 07:49)    

нет, на главной в правой колонке просто имена всех кто отправлял или получал запросы, последние 10 авторов... там нет информации кто кому и когда:))
а тот, который Настя тебе, а ты написала ей комментарий, каким цветом теперь?
Алексей_Лис   (30/06/21 07:52)    

Такой серенький-серенький:))
А мой Насте ярко-синенький:)

Но больше никаких запросов, хотя на главной странице мое имя по-прежнему висит в списке дважды
Милана_Секоненко   (30/06/21 07:57)    

это я исправлю, один раз должно быть... синим там (на главной) означает получатель:)
Алексей_Лис   (30/06/21 07:59)    

Хороший сервис, Лис.) Запрос отправила, ответ получила - результатом довольна.

Для меня только одно табу в списке авторов - я предпочитаю, чтобы Лис занимался развитием сайта, а не выполнением моих персональных желаний.)
Туранга   (30/06/21 06:52)    

хорошо:) спасибо, Настя:)
ну мне можно тоже, почему нет... всё равно же я читаю и пишу комментарии...
Алексей_Лис   (30/06/21 07:02)    

нашли ошибку в программе отсылки, я исправил, теперь работает, я сам запрос послал, он прошёл:)
Алексей_Лис   (30/06/21 06:25)    

ну вот, два запроса ушли:) ну, удачи всем в коммуникациях:))
Алексей_Лис   (30/06/21 06:31)    

Любопытный сервис. Пойду тоже включать.
Милана_Секоненко   (30/06/21 06:11)    

Здравствуй, Милана:) Спасибо:)) да, интересно как это будет... пока неясно:))
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/06/21 06:13)    

Доброе утро всем. Я на связи, если что. Подключила новый сервис)
Гелия   (30/06/21 05:39)    

Здравствуй, Онега:)) Классно:) Да я увидел, нас уже четверо:))
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/06/21 05:39)    

Алексей, мне уже пришла подробная и глубокая аналитика по стихотворению в личку от Эсме. Я полностью удовлетворена и уже ее поблагодарила. Но запрос остался. Его не снять до 1 июля?
Гелия   (30/06/21 10:40)    

Здравствуй, Онега:) Программа работает так: если тот, кому ты послала запрос, после того времени, когда ты послал запрос, напишет под этим произведением комментарий, то запрос перейдёт в фазу "выделение серым как сделанный" (и у тебя, и у Эсме). А вот по личке - нет, как программа может это узнать:) Ну, через 72 часа исчезнет сам:)
Или Эсме может тебе написать комментарий "Онега, я по личке ответила...", и всё:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/06/21 10:44)    

Понятно. Спасибо, Алексей. Ну я уговаривать не буду. Как уж она сама захочет
Гелия   (30/06/21 10:59)    

попробую включить)
Виктория_Соловьёва   (30/06/21 05:15)    

Здравствуй, Вика:)) Спасибо:) а то я один, понимаешь ли, пока:)) будем на связи:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/06/21 05:16)    

нас уже трое:)
интересно кто будет смелым, пошлёт первый запрос:)
Алексей_Лис   (30/06/21 05:32)