Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Одно из двух» – 1. Проза   (Планета_X)  
Концепция проекта и условия участия в нём: http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-14958

Объявляем голосование по прозаическим произведениям первых двух участников.
 

1 участник Marita

"Есть у меня пара зарисовочек, одна серьезная и для взрослых, другая страшная и для детей. Что лучше?"

1. Игра в слова
2. По газонам не ходить!
 

***

2 участник Алёна_Нестеренко

"В семье однажды возник спор: какая из сказок лучше и добрее?"

1. Сказка о добром помощнике
2. Рождественская сказка
 

Надеюсь, читатели смогут ответить на вопросы наших участников. По крайней мере, какое из двух произведений участника больше понравится литгалактянам, мы узнаем по результатам голосования. Очень хочется, чтобы голосование было активным, ведь чем больше авторов выскажет своё мнение, тем более показательными будут результаты.

Полетели?

Ведущий Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 19/01/23, 20:20 | mod 19/01/23, 20:39 | Просмотров: 218 | Комментариев: 16
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (16):   

Закончилось голосование по двум первым парам произведений.

Результаты в обеих парах почти равные: 12-10

Marita
Игра в слова (12) - По газонам не ходить! (10)

Алёна_Нестеренко
Рождественская сказка (12) - Сказка о добром помощнике (10)
 

Итак, голосование наших читателей показало, что представленные участниками произведения одинаково интересны.
Не знаю, насколько этот результат помог участникам. Хотелось бы услышать их мнение.

Алёна, Инна, спасибо за участие!
Всем проголосовавшим авторам - большое спасибо за поддержку проекта!
Ирина_Архипова   (25/01/23 21:12)    

поздравляю с завершением первого голосования в проекте:)
надеюсь, что участникам понравилось:)
спасибо всем проголосовавшим:)
Алексей_Лис   (26/01/23 00:54)    

А участники молчат, что меня лично удивляет.
Ирина_Архипова   (27/01/23 22:51)    

Инна и Алёна, девушки дорогие, поздравляю вас с участием и победой!
Самое главное - это участие в любом кипише и победа над собой! biggrin  yes 

             
           
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 08:33)    

Спасибо всем читателям!
Результаты ща погляжу...

Спасибо оргам за интересный проект! Результат несколько неожиданный, скажу своим :)) Всё хорошо, что хорошо кончается!
Алёна_Нестеренко   (28/01/23 22:33)    

А чёта я не поняла... У меня уже стоит выбранная сказка! :)) Выходит, условия остались прежними?
Или Вселенная решила это сделать за меня? Ладно, пусть остаётся. это судьба :))
Алёна_Нестеренко   (25/01/23 16:20)    

не знаю, Алёна, вроде бы не должно быть так, должен быть выбор из двух...
Алексей_Лис   (26/01/23 01:14)    

Вот это номер... Как я выберу из своих? Трепетно отношусь к каждой своей сказке. К стихам - не, а сказки - это нечто особенное. Если только жребием выбрать, чисто для выбора в этом проекте :))
А Маритины работы почитаю и выберу. Надеюсь, с удовольствием.
Алёна_Нестеренко   (25/01/23 16:17)    

Внимание!

В условия голосования внесены изменения. Теперь участники тоже могут проголосовать, выбрав одно из двух произведений в каждой паре, в том числе в своей.
Ирина_Архипова   (24/01/23 00:15)    

Голосование началось

Коротко: это не конкурс, а проект, который поможет участникам узнать, какое из двух его произведений больше нравится читателям.

В первом полёте участвуют две пары небольших прозаических произведений.

Участники: Marita и Алёна_Нестеренко.

Нужно в каждой паре выбрать одно из двух произведений (обязательно в обеих парах, иначе голосование не запишется).

Очень надеюсь на активность наших читателей!
 
Ирина_Архипова   (19/01/23 21:01)    

приветствую первых участников проекта:)
я проголосовал
вообще мне легко было, я все четыре рассказа уже читал раньше, мнение о них давно сложилось...
спасибо ведущей за проект:)
Алексей_Лис   (21/01/23 06:17)    

А как голосовать? Кнопочки нетути... surprised
Туранга   (19/01/23 21:00)    

Уже есть)
Ирина_Архипова   (19/01/23 21:01)    

Метеорка.)
Туранга   (19/01/23 21:02)    

А может, торопыжка?))
Ирина_Архипова   (19/01/23 21:04)    

biggrin
Туранга   (20/01/23 04:38)