Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Итоги проекта «Звёздное небо августа»   (Алексей_Лис)  
Здравствуйте, литгалактяне.

29 июля я предложил посмотреть на звёздное небо наших произведений (вот здесь).
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!

С 5 по 31 августа на Литгалактике шёл специальный (я бы даже сказал так: это уникальный) проект «Звёздное небо августа» (вот здесь).

В этом проекте были собраны 42 замечательных произведения (32 автора сайта).
Каждое из них светится, подобно звёздочке на небе.
Очень классные произведения.
И они читались и комментировались в августе. Все произведения получили коментарии в ходе проекта.
Особенно меня радует, что многие открыли для себя какие-то "старые", давно опубликованные произведения.
Не секрет, что "старые" не часто комментируют, читают. И вот проект «Звёздное небо августа» попробовал что-то исправить в этой ситуации.
И ведь получилось! И комментировали, и читали!



Произведения можно посмотреть ниже под спойлером.


20 авторам, которые предложили произведения для проекта, я перевёл по 100 космобаллов за участие.
Огромное вам спасибо! Без вас проект бы не состоялся.

Как я уже сказал выше, все произведения проекта получили комментарии.
Всего было 476 комментариев. Но если не учитывать ответы авторов произведений, то 262 комментария на 42 произведения.

А комментировали 27 человек.
Кто-то больше, кто-то меньше. Ирина Архипова прокомментировала все произведения.
Возможно, кто-то комментировал какое-то произведение, даже не зная, что оно участвует в проекте.
Но здесь я ничего поделать не могу, я учитываю все комментарии с 5 по 31 августа по 42 произведениям проекта.
Всем комментаторам проекта я перевёл по 50 космобаллов. Спасибо вам за ваши комментарии!

И я хочу наградить пятерых комментаторов проекта, самых активных.
Некоторое время назад я попросил Ирину нарисовать для меня специальную награду. Именно – для меня. Условно это награда так и называется "капитанская" (или "корабль"). Её вручаю только я по своему усмотрению в каких-то особых случаях.

Вот так награда выглядит:



(дизайнер: Ирина Архипова)

Специальной наградой награждаются:
Ирина_Архипова, Marara, Наталья_Сафронова, Ксени, Марина_Юнг

Огромное спасибо вам за активное комментирование произведений проекта «Звёздное небо августа»!

Хороших полётов всем!
 
Опубликовано: 02/09/23, 05:14 | mod 05/09/23, 14:41 | Просмотров: 224 | Комментариев: 35
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (35):   

Вот обидно! Пока я боролась с очередным ковидом, проект закончился...  Буду теперь понемногу читать postfaсtum, понаслаждаюсь...
Галка_Сороко-Вороно   (04/09/23 20:03)    

Здравствуй, Галина:)
эх... ну что ж поделать... да, можно и сейчас читать:)
а ещё идёт новый проект:
http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-18097
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/09/23 22:18)    

Лис появился.
Сразу же мудрость взошла
Порослью ссылок...  crazy
GP   (05/09/23 22:22)    

где ж здесь поросль-то?:)))) ну ты скажешь, Егор:)
Алексей_Лис   (05/09/23 22:23)    

Всходы завяли?
Ссылкам и прочей ботве
Ну́жны поливы... fudge
GP   (05/09/23 23:05)    

ты стал заядлым хоккуистом:))
Алексей_Лис   (08/09/23 14:56)    

С чего это  стал завязлым хоккеистом?  surprised 
Я просто разгадал наконец-то Басё. Этот чувак ходил сзади какого-нибудь самурая и читал ему свои хайки. Читал до тех пор, пока самурай не делал себе с тоски харакири. Тогда Басё забирал себе всё самурайское барахло. Этим и жил. А самого Басё никто не трогал, потому что самурай не мог убить сумасшедшего, не опозорив себя.
Я тренируюсь. Мало ли, попаду в Японию. Вот тогда я покажу Стране Восходящего Солнца, что их поэты - это цветочки по сравнению с Литгалактянами...  crazy
GP   (08/09/23 15:46)    

ааа... понятно, Егор:))) интересная тренировка у тебя:))
Алексей_Лис   (16/09/23 05:19)    

Отличный старт для нового проекта! Ключевые поставленные задачи экипажем выполнены, и вновь засияли старые произведения, читались и комментировались, шаг назад и два вперед- движение)

Лис, спасибо за интересный проект.
Обладателям специальной эксклюзивной награды от Лиса большой почет, вы теперь тоже исключительные...комментаторы. с таким значком)
Ванжелика   (02/09/23 16:06)    

Здравствуйте, Ванжелика:)
"и вновь засияли старые произведения, читались и комментировались, шаг назад и два вперед- движение)" - да:) классно сказано:)) именно так:)))
спасибо, Ванжелика:) да, эксклюзивная награда, такая:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:34)    

Лис, спасибо за проект! Спасибо за прекрасное звёздное небо всем авторам замечательных стихотворений-звёздочек! Доброй осени всем!
Ирина_Архипова   (02/09/23 15:49)    

Здравствуй, Ирина:) спасибо:)))
да, классно всё получилось:) и с наградой тоже, за что тебе спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:33)    

Ура, какая классная ракета у меня! Спасибо, Ирина и Лис!
Спасибо за этот замечательный звёздный проект! С удовольствием читала и те произведения, которые мне уже знакомы, и конечно новые. Все не охватила, буду дальше читать.)
Марина_Юнг   (02/09/23 15:49)    

Здравствуй, Марина:) спасибо:)
да, классные произведения были
я тоже, честно признаюсь, все не охватил ещё... но подборка же есть, можно ещё почитать и покомментировать:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:32)    

Лёша, замечательный проект, мне очень понравился! smile 
И ракета - очень симпатичная! Спасибо огромное! smile 
У нас уже сентябрь, может и его осветить звёздами?  smile  smile  smile  smile
Marara   (02/09/23 14:54)    

Да-да, на звёздное небо можно смотреть каждый месяц, через год у каждого активного комментатора будет 12 личных шатлов и их можно будет сдавать в аренду.)

С почином, Марина!)
Туранга   (02/09/23 16:44)    

Здравствуй, Марина:) спасибо:) и поздравляю тебя с наградой:))

> У нас уже сентябрь, может и его осветить звёздами?

У меня на сентябрь другой проект запланирован, похожий, но другой:)) Сегодня стартует, когда напишу статью о нём, нужно немножко времени мне

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:30)    

Здравствуй, Настя:)
можно, да, но будет другой проект сегодня:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:31)    

Лис, Ирина, спасибо за награду!
Очень красивая:)
Наталья_Сафронова   (02/09/23 10:13)    

Здравствуй, Наташа:) спасибо:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:21)    

1. Спасиибооо))) теперь, благодаря Лису и Ирине, есть собственный шаттл (сначала подумала, что он летит и машет платочком, такой функции ни у одного известного мне шаттла нет!) осталось придумать название... (колобок, задумчиво качающийся в креслице)
2. О проекте. очень понравился, смогла познакомиться с новыми для себя произведениями (когда еще их найдешь на длинных страницах авторов, а здесь - избранное с разных точек зрения) up  
3. Не совсем по теме. (шепотом) Лис, а можно добавить еще колобочков в кармашек... Ёжики-Настя уже их нашла,  но сказала, что только Лис может это сделать... (колобок робко выглядывающий из норки - такой тоже есть, ну очень выразительный...)
Ксени   (02/09/23 08:31)    

Здравствуй, Ксени:)
да, собственный шаттл, чтобы было удобнее и быстрее летать по Литгалактике:)))
спасибо, Ксени, да, в этом и была основная цель - познакомить с произведениями... особенно со старыми, давно опубликованными...

> Лис, а можно добавить еще колобочков в кармашек... Ёжики-Настя уже их нашла
я могу добавить, но я не знаю что где, у меня сейчас завал в почте, Ксени, 874 письма непрочитанных... ну вот когда дойду до них... где-то вы говорили про смайлики, да

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:21)    

спасибо, Лис))
Мы поговорим с Настей, сложим их в корзиночку и принесем, а когда будет свободная минутка, ты поселишь их в кармашке, договор? 
Ксени   (03/09/23 09:32)    

Здравствуй, Ксени:)
да, хорошо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 10:53)    

А можно Ирина для меня тоже единоличную награду нарисует? В виде лохматого ёжика? 
Туранга   (02/09/23 08:30)    

Здравствуй, Настя:)
ну это ты уже с ней сама разговаривай:) у меня вот только через два с половиной года появилась своя, капитанская
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/09/23 02:18)    

А у меня до сих пор нет. Ну лет через пять, может, и себе нарисую. А инопланетянам не положено)
Ирина_Архипова   (03/09/23 08:57)    

Лис, на помощь! Тут ёжика обижают!  help
Туранга   (03/09/23 09:17)    

нет, ну я тут причём... Настя, я два с половиной года награды ждал:) Так что... вот так... а награды газеты у тебя есть, зачем тебе ещё какая-то?
Алексей_Лис   (03/09/23 09:19)    

(ёжик задумался) А действительно - зачём?))) Чтобы такой награды больше ни у кого не было, воть!    Ёжики - они такие скромные, ага...  yes
Туранга   (03/09/23 10:01)    

скромняги, да:)))
Алексей_Лис   (03/09/23 10:19)    

Ух ты! Награда и вправду красивая! Всем награждённым респект и мои поздравления. Рада за Ирину, Марину, Наташу, Ксени и Марину Юнг))) Персональная ракета - это круто!)))
Виктория_Соловьёва   (02/09/23 06:56)    

Здравствуй, Вика:)
награду Ирина нарисовала для меня:) да, мне тоже нравится:)
вот теперь могу награждать ещё и так... единоли(с)чно, когда будет повод:))) а то всё баллы и ЕСА...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (02/09/23 07:56)    

Хорошему проекту - симпатичную награду!) Лис, спасибо тебе, что ты обо всём помнишь и никого не забываешь.)

Ирина, Марина, Наташа, Ксени, Марина, поздравляю!) Теперь у нас будет два клуба - синегалстучников и ракетоносцев, которые будут носить ракеты на груди.)
Туранга   (02/09/23 06:43)    

Здравствуй, Настя:)
спасибо:)
да... что-то вроде двух клубов получается:))))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (02/09/23 06:51)